Возвращаю

Алла Мельничук
Случилось, счастливо сбылось,
И буднично – стало привычным,
Как всем примелькавшийся гость
Домашней приметой обычной.

Но если разлука порой
Разводит дистанцией краткой,
Тебя возвращаю на трон,
И помню лишь светлые краски.