Мой Mac

Дмитрий Белугин
Приобрёл вожделенный Macbook
По совету товарища Вовы
И едва отмахнулся от рук:
Кто-то фыркал презрительно: "Что вы!

Слишком дорого..." Прочие в такт -
Подпевали "Бессмысленно это!"
Но поймали все критики "FUCK" -
Не понять им натуры поэта:(

Воплощённая в нём красота!
Наслаждаюсь я снова и снова,
Как призывно сияет "мечта"...
Ай спасибо, товарищ мой Вова -

Убедил! Я теперь тороплюсь
Занавесить по вечеру шторы
И не чаю, когда приземлюсь
За компьютер. Поганые шоры

Безвозвратно отправил в отстой:
Мне не нужен девайс беспонтовый
Говорят что, Maсbook - дорогой,
Но, позвольте, и я не дешёвый!

Дмитрий Белугин    19.09.19