Тоска от родины

Дмитрий Белугин
Когда бы Михаил Огинский
Не в Польше был рождён, а здесь;
Понаблюдав за местным свинством -
Не стал писать свой полонез...

Там, где страна демонстративно
Плюёт в лицо своих людей,
В замен любви и позитива -
Тоска от родины моей!

Дмитрий Белугин   21.09.2019