В Коканд!

Владимир Кутузов-Урганчи
Брошу в прорезь "двушку",
Позвоню в Коканд.
Я попал в ловушку,
Я попал в капкан.

Вечный неудачник,
Изгнанный студент
И уже не мальчик
С крыльями надежд,

Я попал в ловушку,
Мне возврата нет...
Брошу в прорезь "двушку"
И скажу : "Привет!"

=
В.К.-У.
=