Струны запели

Юлия Корытова
Просто бренчу на гитаре,
Чтобы прогнать суету.
Пальцы сегодня в ударе,
Зовут на танец Мечту!

Струны запели страстно,
Душу на части рвёт!
Я знаю все не напрасно,
Вселенная мне подпоет.

Как больно! Невыносимо!
Голос мой сам не свой.
Я выдержу! Все терпимо…
Так крылья растут за спиной!

               
                6.10.2019 год