Огорчатся последнее дело

Ольга Лювенад
Отклик на «Заменил» (Валентина Копейкина 2)

Огорчаться, последнее дело.
Нужно бросить зависимость эту,
Есть такое - нет сердца, есть тело.
Чтоб любить, кто гулял без просвета.
Кто плевал на святое, не честный,
Кому ты не мила, не нужна,
Кто обманывал, вёл себя лестно,
Вся картина измены ясна.
Даже думать об этом не стоит!
Хорошо, что ты силы нашла.
Увела кто, себе яму роет,
Уж надеется: "Всё! Зажила!.."
С ним расстаться пришлось
Ну и что же,
Не закончилась песня твоя,
Одному не понравилась, боже!
Одинаково Бог всех ваял.
А наутро проснешься счастливой
И не служишь гнилому подонку.
Не надменная, не горделива,
Не ведешь за ним слежку и гонку.
Приведешь себя в милый порядок,
Улыбнешься самой себе
В зеркале,
Познакомишься,
Будешь так рада!
И забудешь, как плакала
В "пекле"!

экс.



  06.10.2019 11:30