Назидание старой цыганки

Дмитрий Белугин
Когда мужчине отдаёшься
Канючь, чтоб золото дарил;
Однажды ты с чужим проснёшься -
Любовь пройдёт, не станет сил
Терпеть тупую обезьяну
Или в расплох застанет март...
Назло всем жизненным изъянам
Его подарки сдай в ломбард.

Авось наладятся дела -
Сдала и новому дала!

Дмитрий Белугин     22.09.2019