Вот категории...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ДВЕ КАТЕГОРИИ")

     ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
    "НУ, ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ..."

Вот КАТЕГОРИИ! ДВЕ? ДА!
Почём людей? Ведь всех животных!

А почему животных лишь?
Точнее всё ж: ВСЕГО ЖИВОГО!!!

 ...11:32
 ...06.10.2019

________________
*продолжение следует