Почему?

Таня Вершинина
Осень на пороге.
Пусть.
Мы с тобой в разлуке.
Грусть.
На душе тоска…
Мрак.
Пережить нам это
Как?

Я тебя любила -
Ты меня любил.
Я не позабыла,
И ты не забыл.

На душе полыни
Вкус.
Я к тебе отныне
Не вернусь.
Может, это глупый
Шаг.
Но простить тебя мне
Как?

Знаю, что всегда
Ты меня любил…
Почему ж тогда
Ты мне изменил?