Я перестала ждать

Юлия Домрачева
Однажды запретив себе
я перестала ждать, надеяться и верить
я поняла что счастье не придет уже 
и врятли в дом мой отворит когда то двери.

Надежда говорят, последней умирает
вот и моя упала чуть дыша
и я за этим молча наблюдаю. 
Реанимировать или оставить так?