Реальней кажутся мечты

Фарид Валеев
Ну наконец уже весна,
Ни разу так ее не ждал,
Без туч синеют небеса,
Вот солнце я сиять позвал,
Надежду ветер принесёт,
Ну подбодрит слегка,
Да веселее жизнь пойдёт,
Из плена выпустит тоска.
К обеду солнце поднялось в зенит,
И сверху улыбаясь,
Всех наконец расшевелит,
Проснёмся согреваясь,
А там листва, трава, цветы,
Жизнь забурлит, оттает,
Реальней кажутся мечты,
Что в сон мой прилетают.