я даже забыл это имя из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Я даже забыл это имя.
Верблюды бредут и бредут.
И в звездах шептала пустыня.
Пески опадут опадут.

И нету воды уже рядом.
Забытая вечность пустынь.
С ночным и с ночным листопадом,
Уходит последняя синь.

А осень приходит песками.
А осень приходит рекой.
Я даже забыл.А глазами,
Искал листопад над зарей...