1343

Евгений Варфоломеев 2
Исчезни духа причина  болезни.
Влезли  в  дух причину  болезни.
Воспетое  лирой  мировоззрение  правит миром.
Не  поняв  власти  переживаем  чужие  страсти.
Худшие  из  помех страх  смерти  и  смех.