Капризный мир

Александр Гиллих
Моря, океаны,
И поле, и лес,
Родные просторы,

И много чудес…

Внутренний мир
Неуютен порой,
Удача уходит,
Теряем покой.
Разбросано счастье,
Его не собрать…
На что тогда вера,
Я хочу вам сказать:
Я верю лишь в меру!

Красоту измеряю,
Радужным взглядом,
А душа принимает
Самых близких, что рядом,
Отдающих надежду,
Ту – что до тризны,
А мир – он капризный!
06.10.2019