Без тебя опустел мой мир

Ирина Ваганова 3
Закрываюсь в глухой тишине
И ночами стихи сочиняю.
 Мои думы лишь о тебе,
Грусть в душе, не ропща, принимаю.
Одиночество камнем в груди
И разбито пылкое сердце.
Вот бы выплеснуть боль за порог,
Да от прошлого скрыться бегством!
Без тебя опустел мой мир,
Яркость красок сменили тени.
Незаметно ушла любовь,
Не успела захлопнуть двери!
Новой жизнью теперь живешь,
А я больше все днем вчерашним.
Вспоминаю наш летний роман 
И твой поезд – в даль уходящий!