Крестик нательный

Римма Сидорова
В беде  и радости поддержим и поймём.
За  тысячу  вёрст,в душе были вдвоём,
Но предал  однажды совсем без причины,
Кинул меня он  в бездонну  пучину..

 Крылья  любви крепко    в узелок  завязал,
За преданность , дружбу  меня   наказал.
Предвестник тому  -  крестик   был мой   нательный.
Ведь  После  потери  -   предал друг верный