Бредит!

Огниво Души
Бредит солнечностью лета, ненасытная душа,
Только лето это, где-то, осень, золотом пришла,
Расплескала щедро тучки, льются дождики с утра,
И осеннею привычкой в душу хлынула хандра,

Не ищу уединенья, у тебя ищу тепла,
У осеннего мгновенья, можно выгореть дотла,
У тебя, моей подружки, сколько радости в глазах,
Когда я тебе на ушки, признаюсь в любви, в слезах,

Осень нас роднит забавой необъятной красоты,
По дорожке, по шуршавой, к нам идут наши мечты,
Обниму тебя за плечи, зацелую до пьяна,
Ждут нас пламенные свечи и любви большой страна.

ОД 11:20 06.10.2019г.

Огниво Души 06.10.2019 11:29