Самое сейчас важное

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности

                Самое сейчас важное…

Не разделить:
                перемешались с мелодией моей души,
Созвучие переживаний
                с надеждой,
                с морем корабли…

Ветра томятся и страдают, желают алость парусов,
Обидно,
              кто-то закрывает
                все двери в волю
                на засов…

                5.10.2019 г.