Отлаженная книга глинописцев

Элнаэль Котин11
Отлаженная книга глинописцев.

Отлаженная книга глинописцев Полна кирпично-буквенной отваги.

Написанная в древней Шумерии, На клинописных глиняных табличках, Не на папирусе, иль шёлковой бумаге. И в Вавилонии её читали, И в Персии её читали маги. Не верите? Спросите на stihi.ru. Есть дивный автор, – Нинхили Амаги. * А чувство юмора там просто бесподобно, Не буду говорить о том подробно, но даже В наши времена компьютер вполне научно Строго всем доказал что её код отлажен, и ни в Единой буковке никак исходный код её не Повреждён, и ни в единой букве не напутан...)

* Примечание: Страничка данного автора, Нинхили Амаги, здесь:

http://www.stihi.ru/avtor/talfar

Элнаэль Котин11 06.10.2019 11:34 •