Послесловие к книге

Виктор Матвеев 3
Ну вот, закончился рассказ, одна глава закрыта,
Что дальше? Жизнь сама определит,
Всего лишь эпизод из жизни рыбинца прочитан,
А сколько еще будем говорить?

Впервые в мире хроника полета
Останется написанной в стихах,
Пусть несерьезным это посчитает кто то,
Но рыбинский "Бурлак" останется в веках!

Гордится Рыбинск земляком своим и верит,
Что много раз еще ты в космос полетишь,
Ведь во вселенную тебе открыты двери,
А это значит - звездный мир ты покоришь!