О понятии любить себя. По ст-ю Д. Старины

Светлана Кайсар
Заметка на «Может всё не так» (Старина Димитрий)


Понятие "любить себя" выдумано нео-психологами, видеороликов которых больше, чем нормальных мультипликационных фильмов. И любовь к себе привела к тому, что становимся себялюбами, что, без сомнения, граничит со всякими глупостями человеческой натуры, как хамство, ехидство и т.д., которое распространилось в огромном количестве по всему свету и даже больше, чем, к примеру, мухи, которые садятся на фрукты и овощи и гадят, оставляя свои личинки.
Извините, если мое сравнение невпопад содержанию вашего стихотворения. Но моя ассоциация с гадящими мухами побудило меня сказать то, что сказано...
Если что не так, то простите, пожалуйста, простите, Димитрий Викторович!
А стихи - прекрасны по содержанию, а также по своей форме.
С уважением Светлана, журналист.

Светлана Кайсар   06.10.2019 11:35