В небе слышен хриплый кашель Эскиз 2014

Влад Норманн
В небе слышен хриплый кашель,
тишина стоит с боков,
как тревожно время наше,
сбросить не могу оков,
этот мир убог и страшен,
вновь ищу я день вчерашний
и смешу зря дураков,
для стихов не хватит слов,
в небе слышен сиплый кашель
заболевших облаков...