На рассвет

Фарид Валеев
Великие Дела-Великим Гадам,
А нам попроще, Боже дай удел,
Покой, немного денег, а к наградам,
К публичности вот я не тяготел,
И думаю наверное хотелось?
Да вроде нет, а может вру?
Как будто что то в памяти вертелось,
Ну нет, Великим Гадом, не хочу,
И не хотел, быть «НАШИМ»,комсомольцем,
Весь этот козий омут, не по мне,
В войну, не буду добровольцем,
Я отвоюю, нужное себе,
Великие Идеи, Гадским Гадам,
А анархистам вечный бег!
А будь что будет, значит так и надо,
Идём к закату, то есть на рассвет!