Игра

Виталий Зброжек
Мне этой ночью не спалось:
По крышам дождь, а в сердце - боль.
В душе моей отозвалось
То чувство, что назвал «любовь».

Но Боже мой, как только мог
Любовью нарекать игру?
Написано уж столько строк!
В стихах тебя боготворю,

В плену волнительной игры.
Я не боюсь ступить за грань:
Ведь разлюбить не можешь ты,
Коль полюбить ты не смогла...

06.10.19