поэт билли бердА - всяко всячина безобразно - 5572

Август Май
от поэта билли берда
всяко всячина безобразно
11:40
Публикация номер 5572

всяко всячина - это безобразно;
надо выбрать из чего-нибудь конфетку;
девушки бывают: попки красные -
мака как и алы губки -
а бывают у мужчин хлопоты напрасные -
могут, козлы, полюбить и с ветки.

       06 октября 2019 года примерно 11:43

***