Одна из женщин

Эръзя
А я бы с такой задержался
На пару приятных мгновений
Играл, искушал, наслаждался
Градом её впечатлений.

А я бы с такой остался
На вечность сплетая души
Чувствами сердца касался
И понимал бы - я нужен.

А я бы с такой выпил яду
Чтоб боли не чувсвтвовать вовсе
И пусть ад получил бы в награду
Но был бы счастлив чертовски.

И это одна из всех женщин
Эталон, как средство сравнение
Что мужчине добавит проплешин
Ему же станет средством спасения.