Не спрятать глаз

Фредерика Руджери
Не спрятать глаз,
воистину прекрасных,
тебе, мой друг,
хоть я от них вдали!
В них ясный ум
и сонм видений классных!
Полёт творца!
Его благослови!

Душе взрослеть,-
я это знаю, важно!
И пусть придут
подруги и друзья!
Волшебность слов
ты выбирай отважно!
Но мамочка,-
и свет твой, и семья!

И ножек бег
планируется долгий!
Пусть в помощь всё,
что может им помочь!
Ромашек луг
иль сам Святой Георгий,
окажет честь,-
отгонит нечисть прочь!

Я от себя
хочу лишь соль добавить,
ведь жизнь прожить,-
не поле перейти!
Ты будь как все!
Но, чтобы балом править,-
Эфиром стань,
а уж потом,- лети!
07.10.2019