Оседая белой пеной

Евгений Олегович Прохоров
Оседая белой пеной
Мы окажемся на дне,
Для самих себя изменой
Воем волком при луне.

Как же хочется клыками,
Вырвать совести клочки,
Лишь получится руками
Сбить с самих себя очки.

В одночасье мы прозреем,
Что весна и жизнь прошли,
Мы всегда себя жалеем,
Когда летом льют дожди.

Одевайтесь потеплее,
Завтра нам идти в мороз.
Ну...еще...давай смелее,
Смерть не видит наших слез.