Взаимность чувств звено в цепи круговорота

Максим Анатольевич Батманов
Кто запретил Взаимную любовь?
Которая пусть длится и не долго...
А после на её осколках возникнет новое явление,
Взаимное к кому-то притяжение...
И Наш Земной устроен мир круговоротом,
Любовь кочует и кто знает от чего так... (СВ(к))