Частушка о капитале

Эмма Иванова Избранное
А моя Капитолина
накопила "капитал" -
весит, как бронемашина,
попа площадью с гектар!

Ах, какие лапочки
у моей у Капочки!
От неё слону в наследство
достаются тапочки!