о любви и не только

Лика Хлыновская
печальник дождь
наплаклся уж в волю
по бездорожью
лунному бредя
он в каждом
отражении любя
искал одну
что всех ему дороже
красавиц ярких
и пленительных
средь лун
ушедшех в зазеркалье
ночи чей след
так трогает дрожа
вдоль хрупких
половодий улиц
он знал исчезнет
цвет её к утру
но что с того
ведь для любви
не избраны дороги
а у надежды есть
для веры все причины
покуда льётся с неба
белый  свет