Бывшие

Ольга Заря 2
Бывших учителей не бывает. Есть молодые учителя и вечно молодые) Всех поздравляю!



Да, времена порой страдают нравами,
Из-за кулис сегодня тихо вышли мы.
О нас забыли?  Может, и не правы мы,
Но нам не стать – ни старыми, ни  бывшими…
Ведь наши мысли в ком-то  обозначены,
И всё, что было – вовсе не бессмыслица…
Всё так же светят вам  сердца горячие,
Победы  ваши  и за нами числятся.
У нас вчерашних – не иссякли знания,
У нас – тогдашних - чистый взгляд по-прежнему.
Мы только с виду – древние и давние,
Но наши руки – тёплые и нежные…
У нас всё те же шутки бесшабашные,
И со своих позиций не уходим мы…
Печально  стать – забытыми, вчерашними,
Но мы творцы, умеем быть  свободными.

Теперь у вас всему учиться  надо нам…
Теперь мы с вами – добрые  «попутчики»…

Учите нас, как подниматься – падая,
Как  выживать, хватая с неба лучики…




на фото я с учениками, кружок "Мысль"