Поцелуй

Маргарита Бородина
Разлетелся не просто пепел,
догорают останки души.
Ты любовь бездыханной встретил,
И сейчас за нее не дыши.

Отправляю тебе в конверте
нашей  встречи счастливый миг.
А за окнами воет ветер,
чтобы  плач  поминальный  стих.

Наступает прощальный вечер,
ты цветов аромат принес...
поцелуй уронив на плечи
лепестком почерневших роз.

18.09.19