Относительно Её

Владимир Кутузов-Урганчи
Ей не нужна геодезия,
Нужен ей дом как очаг.
Гибнет любая поэзия
В этих её мелочах.


Жертва хмельного наития,
Кто ты:Эйнштейн и
            Колчак?!
Гибнет любое открытие
В этих её мелочах.


Бойся её откровения,
Пламени в узких очах.
Ноты небесного пения
Гибнут в её мелочах.

=
В.К.-У.
=