Само собой разумеется

Александр Фаронов
Одни люди поддакивают, другие отнекиваются, третьи без удержу воздерживаются.

На мусорном полигоне все попытки дышать свежим воздухом пресекаются зловонием.

К политике геноцида, проводимой государством в лице группы лиц отношусь резко положительно.

Партия ЕР - безумие, бесчестие и бессовестность нашей эпохи.

Елена Малышева за выдающиеся выслуживание перед Отечеством награждена почётным орденом и клеймом " Первостатейная теледива Первого канала первой степени.

Из-за опасений народных волнений из продажи полностью исчезли поганые метла по майской указке сверху.

Вместе с ростом количества двойников В. Путина не растет их качество. Народ крайне не доволен этим, оставаясь крайним.

Похоронив образование, Правительство почтило  День учителя минутой молчания.

Среди байкеров ходят байки, что Президент В. Путин баснословно богат. Геймеры считают, что это просто игра слов. 

Дегенерат Д. генерировал идеи.