У багрового заката между небом и землёй

Олюшка Алексеева
У багрового заката между небом и землей жизнь всего одно мгновение, взмах ресницами, полвздоха, вот ещё чуть-чуть и краски вдруг размыты темнотой...

У багрового заката между небом и землей есть ещё одно свидание с горизонтом и травой...и, конечно, ожидание, что ещё чуть-чуть полвздоха и природа на покой...

У багрового заката между небом и землей есть извечное желание - вот бы встретиться с зарей, но у мира свои планы - это чудное мечтание охладит порой ночной...

У багрового заката между небом и землей отдыхает  от заботы солнца лучик золотой, чтоб проснуться рано утром и коснуться чьих-то век: " Вот и утро! Здравствуй, Солнце!" - улыбнется человек...