В ночь, не спалось...

Сергей Макарев
В ночь,
Не спалось,
Терзали думы...
Вопросы,
Не закрытые вчера...
Возникшие из прошлого,
Проблемы...
Конечно же,
- Всегда с тобой живущие,
Незабываемые в жизни,
Дни и Вечера...
Когда за час,
Твоя судьба решалась...
В мгновенье гасла,
Рушилась мечта...
Когда в закат,
С холодными,
Осенними дождями...
От осознания потерь,
И одиночества,
- внезапного...
Рвалась от боли,
Хрупкая душа...
Твои,
И лишь твои,
Невосполнимые потери...
Твоя,
- Определённая Судьба...
Какую-ж жизнь...
Господь тебе отмерил?...
Насколько долго,
В этом мире не погаснет?...
Твоя,
Пока живущая,
Горящая, Звезда...
В ночь...
Не спалось...
Терзали думы...