Ну вот и всё...

Елена Голубкина
Ну вот и всё, той птички больше нет,
Погас однажды её свет.
Забылось всё, а ведь летала,пела.
Прервалась песня как-то по утру.
И только лишь бесчувственное тело,
Несёт безвольною пушинкой по ветру.