Бабье лето

Ирина Кузьмина-Шиврина
бабье лето...
то кленовый, то дубовый
под ноги слетает лист

всего минута...
соперничая с медью кленов
зажглись фонари
***
бабье лето...
из соседнего куста
птичий перезвон

***
бабье лето...
воробьиная сходка
на проводах
***
бабье лето...
перекликаются гуси
выше облаков
07.10.2019г