Влюбиться бы в Тебя одну на этом Белом Свете

Дао Регул
Влюбиться бы в Тебя одну на этом  Белом Свете!
И на руках   словно мечту  по всей нести  планете!
Но видно   Путь избрал меня  своим слугой  скитаний
А в этом ритме бытия  нет для любви признаний!
************************************* 2019 НАРА © Регул Дао Ан