Я полон волшебства

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я полон волшебства
как чудный шар
воздушный
который не имеет
оболочки
и светится так славно
в темноте
он может расширяться
если хочет
и становиться облаком
и диском
парящим безмятежно
над землей
или ложиться
на весеннюю траву
и утром ты найдешь его
как платье
любимой девушки
которая сегодня
осталась в теплом небе
над тобой.