Лучшему

Самбурова Екатерина
Дыши полной грудью, живи
Не прячь всплески горячей крови
Позволяй желаниям смелым
Течь по венам, волнуя тело

Рискуй, проверяй везение
Ты выдержишь любое падение
Как бы жизнь ни была сурова
Ты встанешь и пойдешь снова

Таким сильным бояться нечего
На просторах под небом вечным
К своим целям идешь упорно
Все дороги тебе покорны

Снег и ветер в лицо - а ты в путь
Быть в движении - твоя суть
Рассыпается прошлое за спиной
Укрепляя лишь внутренний стержень стальной

Все победы твои при тебе
Счёта нет им в этой игре
Сколько новых еще случится
Цель готова тебе подчиниться
Просто верь в себя и иди
Ты всегда будешь лучшим на этом пути

2019