Семья

Александр Шуванев
Глава семьи бабушка Люба
Всем домом руководит
Сейчас вот меня поймает
И рыбьим жирком напоит.

Мама моя Нина Федоровна
На Зингере что-то строчит,
То песни поёт с частушками,
А то вдруг замкнется, молчит.

Старший брат её
Александр Фёдорович
С новой семьёй
В Саранске живёт.

Брат Николай Фёдорович
Попал служить в Азербайджан
Попал в войска строительные
Военную дорогу строил там.

Младший Евгений Фёдорович
Специальность штукатура обрёл
Где-то кафелю стырил
Голландку им обвёл.

Старшая сестра Лидия Фёдоровна
Отличницей в школе была
В войну пальто даже не было
Она простудилась и умерла.

Школа Оброчинская средняя
Через четыре дома она
Лида в одном платье бегала
Потом с менингитом слегла.

Мама была тоже отличницей
Но она моложе была
Обноски её спасали
Потому и осталась жива.

11.9.2013.Года.   Шуванев А.А.