Крем для бритья

Анатолий Дмитренко
В тот день за кремом для бритья
Ходил четыре раза я.
Росла рассада на лице,
А крем-то в списке был в конце!

Его я там и находил,
Когда до дома доходил.
А возвращаться было в лом,
И с кремом потому – облом!