Болото

Сергей Крышин
Dm              A#         
Дальше-больше с каждым днем
C           Am
Всё сильнее грязнешь в нём
A#            Gm            
В этот и грядущий год
C            A
Хрен чего произойдет
Dm          A#            
Нет причины для рывка
C         Am
Бесконечный день сурка
A#    Gm            
Жизни основная часть
A             Dm 
Вся как будто бы не в масть


Пр:
Gm  A   Dm  A#
Болото, болото
Gm       A      Dm  D7
Болото - затягивает
Gm   с   F    A#
Трясина, трясина
Gm        A        Dm
Трясина - спасения нет

Раньше приключалось что-то
А теперь одно болото
Испарился весь кураж
Как предательский мираж
Хоть вещей и было мало
Времени на всё хватало
Чтобы весело пожить
О напрягах позабыть

Пр:

Нужно чётко понимать
Что-то следует менять
А то в тину попадёшь
И в болоте пропадёшь
А болоту это нужно
Чтоб там очутились дружно
Но скажу на этот счёт
Что не всех оно сожрёт

Пр:
Gm  A   Dm  A#
Болото, болото
Gm       A      Dm  D7
Болото - теперь нипочём
Gm   с   F    A#
Трясину, трясину
Gm        A        Dm
Трясину - вокруг обойдём

vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_6
или
https://www.realrocks.ru/songs/1752790