Ночь

Ульяна Блохина
Зашторила окошечки,
Не зажигая свеч,
Мне - б прикорнуть немножечко,
Чтоб эту ночь сберечь

Пылают звезды дальние,
Белеет лунный свет
Сказал ты:- "до свидания"
молчала я в ответ

То было расставание
По воле злой судьбы
Спасибо за свидание
Что ты со мною был


06.10.2019