мглою небо - типО кроет...

Олег Стоеросов
… мы ведь сбились с пути?!
Словно Пушкина бесы,
Как Толстого - метель,
Как Тургенева - мессы

Гончарова - диван,
Как метания Гёте,
Словно Ада и Ван -
В переменчивость тока

Достоевского клык,
Как бельмо Азазелло,
Словно Лермонта рык,
Гоголёчка веселье...

И мое житие,
Будто мпфлядство Лолиты,
ТОлпы граждан КалЕ -
В суицид перевиты