чрнвк

Александр Валов Андреевич
___________________________
Переступив порог
Твоих фантазий,
Я тут же стал реальным,
Как и ты..
Игралась ты с огнём,
И не напрасно -
Меня ты создала
Из пустоты..

Мою любовь никак не признаёшь,
Надо мной смеёшься и бежишь..
Как вновь я о любви заговорю,
Ты в смехе истерическом визжишь.

Поддался я
Твоим хотениям
И тут же стал
Таким же, как и ты.
Зачем же,
Жадная Настасья,
Меня воссоздала
Из пустоты ?


Мою любовь никак не признаёшь,
Надо мной смеёшься и бежишь..
Как вновь я о любви заговорю,
Ты в смехе истерическом визжишь.

Мою любовь никак не признаёшь,
Надо мной смеёшься и бежишь..
Как вновь я о любви заговорю,
Ты в смехе истерическом визжишь.

Как вновь я о любви заговорю,
Ты надо мной смеёшься и бежишь..