до зари

Вячеслав Моисейчев 3
Пройдёт зима, наступит лето. И этим летом будет день, когда с тобой до рассвета мы слушали в саду свирель.                Цвели цветы, всходило солнце. И нежный тонкий аромат пьянил дурманом души тонко и был тогда, я глуп и рад.               
 Прошли года, остыли души и не романтики не грёз, и давит память , песней уши.      Свирель, глаза мокрит до слёз.                Нам не бывать моложе сново.                Нам не вкушать любовь с луной.                И только сердце помнит время, когда оно жило тобой.