Безоглядное

Елена Лученок
Горим в борьбе?
Живём в экстазе?
Душа, что надобно тебе?
О, жгучая ... О, сжалься ...
Но, нет, постой,
Не надо так!
Иначе жизнь - на смарку :(
Ты рви меня, или ласкай?
И получай подарки :)
Подарок первый
Это - страсть!
К работе, вдохновенью!
Второй ...
Не дать тебе завять,
Продолжить жить в кипенье!
А третий назовём - Любовь!
Величие и Слава!
Но как ещё нам далеко ...
До этого ...  что ж, право :(
Ай, бог с ним! Главное в другом -
Не заиграться в прятки ;)
Гореть огнём,
Кипеть нутром
И жить, брат, без оглядки ;)